分类
诚笃(成都)

武侯区注册公司流程是怎样的?

注册公司流程是怎样的?需要哪些费用。当前,有很多的小伙伴都有了创业当老板的打算,所以会对公司注册的事项特别的关注。是我们大多年轻人梦开始的地方,所以就以为例,我们来说说注册公司流程以及费用这两个问题。

公司注册流程

(1)公司核名。先准备好公司名称,然后在确定好公司类型、注册资本股东及出资比例,到工商局进行公司核名,如果核名通过,则会下发企业名称预先核准通知书;

(2)提交材料。核名通过后,需要提交注册公司所需要的材料,包括公司章程以及注册地址等相关资料;

公司注册诚笃企服公司

(3)领取营业执照。如果材料通过审核,那么将会受到企业准予设立通知书,这时候可以携带通知书到工商局领取营业执照;

(4)备案印章。营业执照领取之后,还需要到公安局进行备案,然后到指定地点印章,印章分别为:公章、财务章、发票章、合同章、法人章。

注册公司详细费用有:(1)公司注册材料打印费。注册公司我们需要提交材料,这时候就会涉及到材料复印以及打印,一般几十元就可以;(2)注册地址费用。这个是注册公司必须花费的,注册公司必须要有注册地址,具体费用根据租赁场地来定,费用几千元到几万元不等;(4)银行开户费。公司成立之后,是必须要开设一个基本账户的,这是公司收费的主要账户,这个费用具体有银行来定,一般是1000元-2000元;

创业之前,先了解公司注册的相关知识,这样在注册过程中更熟练,避免出现错误,从而提高公司注册效率!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注