分类
诚笃(成都)

办理兽药生产许可证的条件

对于从事兽药生产的行业来说,其所需要的许可证和资质相对于其他行业会有所要求,其中兽药生产许可证是强制性的,很多需求者并不太了解在哪里以及如何申请相关许可证。下面我们来看看兽药生产许可证如何申请的条件。的信息介绍。
  如何申请兽药生产许可证需要具备哪些条件?
  申请人的资格:
  1.与所生产的兽药相适应的助理工程师、助理兽医以上技术职务的技术人员和技术工人;
  2.有与所生产兽药相适应的厂房、设施和卫生环境;
  3.具有符合国家劳动安全卫生标准的设施和条件;
  4、具有质量检验机构和专职检验人员以及必要的仪器设备;
  5.非专业兽药生产企业和兽药生产企业必须有独立的兽药生产区域。

  申请材料:
  (一)由企业或企业主管部门向企业所在区(县)以上农(牧)厅(局)申报,经审核同意后,送市兽医行政管理办公室审核。
  (二)经市兽医行政管理办公室批准并发给《公司注销登记申请书》
  (3)兽药生产企业凭《备案确认申请书》及相关文件资料向当地工商行政管理局申请注册,经核准后领取营业执照。(4)从事兽药生产的中外合资企业、中外合作企业、外资企业,按专项规定办理《公司法》的审批手续。
  (5)生产兽用生物制品的企业,经农业部批准后,由市兽药管理办公室发放《公司登记管理条例》。
  处理程序:
  (一)审查兽药生产企业的申请报告和当地区县畜牧兽医主管部门同意的批准文件及相关材料,决定是否批准配制;兽用生物制品的生产必须经农业部批准后,方可立项;
  (二)批准筹建后,参与审查企业的工厂设计、车间布局和设备布置;
  (3)筹备成立后,发给企业《兽药生产许可证》,按要求逐项填写;
  (四)按规定组织验收(兽用生物制品由农业部组织验收)。合格的,由市兽医管理办公室颁发《兽药生产许可证》。成都公司注册流程诚笃企服公司  收费标准和依据:
  (一)收费标准:发《兽药生产许可证》100元,《兽药生产许可证》工本费15元。
  (二)根据:《关于发布农业系统行政事业性收费项目和标准的通知》[国家物价局、财政部(1992)价费字第452号、(1992)农(牧)卫字第245号转发]
  以上“如何申请兽药生产许可证需要具备哪些条件?”信息分析,小笃和大家介绍以上所有内容,如何申请牌照是大家需要了解的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注