分类
诚笃(成都)

iso2000认证是什么认证

2022年ISO20000系统的认证条件多吗? 怎么认证? ISO20000是信息技术服务管理领域的第一个国际标准,也是满足客户业务需求的有效途径。 看看ISO20000系统认证的内容。

  2022年ISO20000系统的认证条件多吗? 怎么认证?

  一、2022年ISO20000系统的认证条件多吗?

  1 .中国企业持有工商行政管理部门出具的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或同等文件; 外国企业持有相关机构的登记证。

  2 .按照2.iso/IEC2000-133602005标准的要求,建立了申请人的IT服务管理体系,并实施了3个多月。

  3 .至少完成一次内部审计和管理审计。

  4 .主管部门在信息技术服务管理体系运行和体系建设前一年未受到行政处罚。

iso2000认证是什么认证

  四川公司注册代办公司诚笃企服

    二、需要提交给ISO20000体系认证的信息是什么?

  1 .营业执照复印件(事业单位法人证书/社会团体登记证书/非企业法人登记证书/党政机关设立文件等);

  2 .组织机构代码证或统一社会信用代码证复印件。

  3 .管理体系涵盖法律法规要求的行政许可、资格证书、强制认证证书等;

  4 .认证申请书(申请书中的认证制度、事务所、产品和服务适用标准、人力资源和技术资源、外包信息、认证范围必须填写完整) /合同

       5 .受控系统文件,系统运行证明3个月;

  6 .多地点法律地位证明文件/多地点清单(适用时); 多个地点的客户必须提供总部和分公司的关系证明或说明,以及多个地点活动分包的说明

  7 .服务点列表

  8 .服务流程图:

  9 .认证用于客户管理的电子技术(视频电话会议、网络会议、网络交流、远程电子技术)

  10 .服务管理政策。 目标和计划;

  11 .服务目录

  12 .客户名单

  13 .服务提供商列表

  14.SLA;

  15 .信息服务管理职能关系图或职能表现文件

  16 .不允许发表联系信息宣言。

  以上整理了2022年成都ISO20000体系认证的相关内容。 系统的认证需要事先准备。 想申请ISO20000系统认证的企业可以先准备资料。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注