分类
诚笃(成都)

成都市成都代理记账一个月怎么收费

随着经济的发展,很多企业选择了会计代理公司。 许多公司为了节约运营成本,提高公司会计处理的专业性,选择这种方式进行会计申报。 那么成都市成都的会计代理公司一个月怎么收费?

  通常,成都公司代理记账可能按年收费,收费情况主要分为以下两种情况:

  小规模纳税人公司,年费2000-4000元

  一般纳税人公司,年费4000-6000元。一、影响成都公司代理收费的因素

  1、公司票据量

  不同行业的公司所涉及的经营业务也不同,但经营业务的差异在一定程度上也会影响公司在经营期间开具并收取的票据数量。

  成都地区餐饮企业,由于经营期间开具、收取的票据多,银行流量大,经营期间产生的票据量当然相对较大,账务处理也更重。 但一些普通行业的公司在经营期间业务往来并不频繁,开具、收取的发票数量和银行流水额相对有限,产生的票据量少,账务处理也很简单。 因此,票据量大的公司的代理收费费用比票据量正常的公司稍高。

  2、公司纳税人类型

  代理会计税单的费用也与公司纳税人类型有关。 成都地区公司增值税纳税人类型有小规模纳税人和一般纳税人之分。

  这两类纳税人在会计处理方面明显不同,所以会计代理费也有差异。 首先,关于纳税申报次数,一般来说,小规模纳税人按季度纳税,一般纳税人按月申报。 因此,一般纳税人的年申报次数多于小规模纳税人。 其次,两者的会计准则不同,一般纳税人的会计准则高于小规模纳税人。 综合上述两方面,一般纳税人公司的代理收费高于小规模纳税人。

成都市成都代理记账一个月怎么收费

  3、公司规模较大

  成都地区大小公司数量众多。 由于不同公司的经营规模不同,业务数量不同,交易往来也不同,所以代理收费费用当然不同。 规模较小的公司,各方面业务相对较少,需要办理的会计比较轻松,代办会计的费用也相对较低。 对于具有一定规模的公司来说,由于其业务的总种类数量多,需要会计处理的会计也更复杂,财务人员的时间和精力也多,会计人员的专业性也高。 因此,在会计代理费方面,当然不像小公司那么便宜,但也不会出现什么大不了的情况。

  二、在成都是怎么找到可靠的代理会计公司的呢?

  1、决定选择哪个代理会计公司,一般选择公司所在地的代理会计公司。 当地代理会计公司熟知当地政策,更能保障公司的财务安全。

  2、公司资格:一般代理记账公司持有代理记账资格证等相关证件。 当然营业执照是必须的。 没有这些基本证书,这家代理记账公司就不可靠。

  3、公司规模:注册公司的行业税太深,很多公司以低价吸引用户,所以我的建议是去公司,在实地调研下,看看公司的实力,包括办公室、公司规模、财务人员的工作历史等。4、口碑:有人推荐就更好了。 因为没有人推荐,所以可以看到那家公司网上的评论。 这种参考性不大,可以作为基本要素。

成都公司注册流程及费用诚笃企服

  5、服务内容和质量:签订合同的内容、后期服务等,必须在合同中明确列出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注