分类
诚笃(成都)

呼叫中心许可证怎么申请

呼叫中心的许可证是什么? 申请呼叫中心许可证的资料是什么? 和编辑一起查一下吧。

  呼叫中心业务按电信业务分类目录划分为二类增值电信业务B24类,因此称为全国呼叫中心二类增值业务牌照(牌照)。 与行业内非常权威的4PS联络中心的国际标准认证一样,是行业内管理和准入的重要证明。全国呼叫中心第二类增值业务许可证行业俗称呼叫中心许可证、呼叫中心许可证等,由于证书改版,存在新版本和旧版本的不同叫法,但实质相同,即呼叫中心核心今天向大家分享全国呼叫中心电信增值经营许可证的办理流程。

呼叫中心许可证怎么申请

  呼叫中心增值电信业务许可证办理条件:

  1、法人为中国大陆公民,公司为内资公司

  2、公司营业执照注册资金部分1000万以上

  3、至少给三名员工一个月的社会保障

  办理呼叫中心业务经营许可证的时间

  1、备料,1-2个工作日

  2、传递材料。 0.5个工作日

  3、制证及底证,60个工作日内

  办理呼叫中心业务经营许可证所需的资料

  1、公司营业执照复印件彩色扫描仪,公司法人有效期内第二代身份证正反面彩色扫描仪。

  2、自然人股东有效期内第二代身份证正反原件彩色扫描仪公司直属股东持股比例。

  3、联系人、联系人、客服人员有效期内第二代身份证正反原件彩色扫描仪。

  4、联系人、专人、客服人员至少近一个月的社会保障证明。

  全名:《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》

  业务种类:国内呼叫中心业务

  工作范围:省内或全国

  限时: 5年

  发证机关:工业和信息化部或省、自治区、直辖市通信管理局

  以上是呼叫中心的许可证是什么? 申请呼叫中心许可证的资料有什么说明? 想了解更多关于企业资质的小知识,敬请关注。 小编将持续更新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注