分类
诚笃(成都)

注册知识产权公司要多少钱

现在,办理某特许公司注册,必须像以前那样靠自己的力量跑。 如果朋友们不熟悉特许公司注册流程和相关创业政策要求,可以选择可靠的当地代办机构进行处理。 那么,让我为大家简单介绍一下。如何在网上注册专利公司

  一、特许公司注册需要什么条件?

  1 .特许公司备案申请书原件一式两份

  2 .准备新公司章程原件一式两份

  3 .全套企业名称申请承诺书

  4 .准备事务所地址租赁合同、场所使用证明及房地产证明复印件。 这个交给工商局,不然不处理;

  5 .备有公司法定代表人、公司财务及公司监事身份证原件及复印件一式两份;

  6 .准备股东身份证原件及复印件一式两份。

注册知识产权公司要多少钱

  二、专利注册公司的流程有哪些

  1 .工商局提交材料:准备好上述材料后,可以预约工商登记号码。 然后,按预约的时间向工商局提交资料; 一般资料审核可在1-3个工作日左右领取新的工商营业执照

  2 )印章注册)我们完成上一步,接下来是印章注册。 你可以在网上下单,也可以自己去印章注册店做印章注册。 通常一个工作日就可以收到。

  3 .开立银行账户:开立基本账户,法人只需携带本人身份证原件、执照原件和印章,一般一个工作日即可

  4 .税务登记及报道:这一步是注册公司的最后一步,我们可以在网上进行税务登记及报道,进行税款的核定和社会保障账户的开设等。

  三、设立特许公司需要多少资金?

  1 .现在注册特许公司的费用都很划算,但是因为每个地区的政策不同,所以费用也不同

  2 .刻章费用一般几百元,部分地区政府如果我们在该地区经营企业可以赠送一套印章。

  3 .开户费用也在300-980元之间,每个银行的费用都不一样。 大家不太清楚可以找这边的顾客服务。 各银行的收费标准我们都知道。

  四.注册特许公司的好处

  拥有合法的经营主体,也是我国经济形式的主流,享有政策的更广泛保护。 成立后,如果能用平时的生产经营应对政府的检查,就不会害怕检查,也不会躲在西藏,而是会把更多的心思倾注在顾客身上。

成都小规模代理记账公司诚笃企服

  上面是关于注册特许公司需要多少钱? 如果你想更快完成专利企业的处理,请联系我们。 我们提供代理注册公司的服务。 费用不到几百元。 时间可以在1-3天内注册。 我们的咨询不是收费的。 必要时请咨询这里。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注