分类
诚笃(成都)

个人申请商标与公司申请商标的区别

公司的商标申请和个人的商标申请有什么不同?

  我国注册的市场主体每天增加45000户,商标申请每天超过1万件,平均每7个市场主体就有1个注册商标。

  越来越多的人为了保护品牌而申请商标。

  一、提供的资料不同。

  1、个人名义登记:个人雇主营业执照复印件、身份证复印件、清晰商标标识。

  2、公司名义登记:公司营业执照复印件,商标标识清晰。

  二、经营范围是否受营业执照影响

  1、以公司名义注册的,注册的商标范围不限营业执照经营范围。

  2、以个人名义注册的,注册的商标应当与个体雇主营业执照的经营范围一致。

  三、商标所有权不同,公司破产,商标也无效,以个人名义不存在这个问题。

个人申请商标与公司申请商标的区别

  注意:注册商标有使用某个品牌名称和品牌标志的专用权利。 此品牌名称和品牌标识受法律保护,其他任何企业均不得模仿使用。 受法律保护,

  商标注册人享有商标专用权。 希望你能录用四、商标为什么要分别申请

成都商标注册流程及费用

  代理商建议分商标申请。 有些人不太理解,其实分商标申请不是代理商的营销手段,而是希望商标能顺利通过的建议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注