分类
诚笃(成都)

传媒公司的经营范围都可以写什么

公司经营范围是指企业可以从事的生产经营和服务项目,是办理公司登记申请时的必备项目。 文化传播公司的经营范围是什么? 文化传播公司的经营范围是什么? 文化交流策划、设计、制作、代理、各类广告发布、会务服务、展览展示服务、翻译服务、摄影服务、礼仪服务、电子设备、舞台设备租赁等。 具体经营范围经工商局批准,并按实际营业内容书写,但必须规范。 让我们来看看常见媒体类型的公司经营范围参考。

传媒公司的经营范围都可以写什么

  一.媒体广告公司的经营范围

  1、广告设计、制作、代理及发布、文化艺术交流策划、展览展示服务、会务服务、礼仪服务、图文设计、制作。 商务咨询(国家有特殊规定的项目经批准后方可经营。

  2、广告设计、制作、发布、代理商。 企业形象策划。 会议展览服务。 (请参阅

  国家有特殊规定的项目经批准后或者可以凭有效许可证经营)

  3、国内广告设计、制作、代理、发布。 企业管理咨询。 企业营销策划。

  文化艺术信息咨询与策划(不含营利性演出)。

  (上述范围的中国家有特别规定,批准的项目经批准后或者可以凭有效许可证经营)

  4、设计、制作、发布、代理国内各类广告业务。 计算机系统的集成和维护(国家有特殊规定的项目经批准后或者可以凭有效许可证经营。

  5、广告设计、制作、代理、发布。 展示活动策划。 网络技术的研究开发。 信息技术开发。 (国家经特别规定项目批准后或者可以凭有效许可证经营。

  6、广告设计、制作、发布、代理、展位设计、制作、企业营销策划、企业形象设计。 (国家有特别规定的,应当经批准或者凭有效许可证经营。

  7、企业形象策划。 装饰工程的设计、施工。 摄影会展服务。 包装品计。 计算机技术开发。 设计、制作、发布、代理国内各类广告业务。

  二.文化传媒科技公司经营范围

  设计、制作、代理、各类广告发布、文化艺术交流策划(不含经济)、企业管理咨询、商务信息咨询、会务服务、展览展示服务、礼仪服务、摄影服务

  企业形象策划、营销策划、公关策划、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)、家居用品、床上用品、办公用品、针纺织品、服装鞋帽、箱包革、日用百货、工艺品、化工原料及产品(危险化学品除外)三、传媒科技公司的经营范围是什么

成都公司注册

  项目投资、文化产业投资、实业投资(以上具体项目另行申报)、影视节目策划、文化活动策划、展览展示策划、信息咨询、市场调研、企业形象策划、舞台艺术造型策划、公关策划。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注